طريقة عمل السمك الفيلية بالأرز الاصفر
8:37 ص
0
طبق اليوم من سفرة (ماروك فان ) هو السمك الفيلية بالأرز الاصفر …. ونقدم لكي اليوم الطريقة بالتفصيل فجربيها معنا الأن
المقادير :
1/2 كيلو سمك فيليه.
2 كوب.
3 فصوص ثوم مفروم.
1بصلة متوسطة مفروم.
1 ملعقة كبيرة بقدونس أخضرمفروم.
1 ملعقة صغيرة كركم.
ملح وفلفل أسود.
ملعقتين زيت.
طريقة التحضير:
ضعي إناء علي النار به زيت، قومي بتشويح البصل والثوم جيداً معاً، ثم اغسلي الأرز وأضيفية إليه، ويقلب جيداً.
وأضيفي الملح ، والفلفل الأسود، والكركم وضعي 3 أكوب ماء ويغطي.
قطعي شرائح السمك الفيليه لقطع صغير، واضيفية فوق الأرز، ثم نقوم بتهدئة النار ويترك لمدة ربع ساعة لينضج.
يفرغ الأرز في الأطباق، ويزين بالبقدونس الأخضر، ويقدم ساخناً مع السلطة الخضراء.
ليست هناك تعليقات